RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Gebratener Lachs mit Mini Aubergine und Parmesan-Kartoffelschnee
24,50 €
Argentinisches Rind auf Tomaten-Parmesan-Risotto und gelbem Blumenkohl
28,50 €
Frische Muscheln und gebeizter Lachs auf Reibekuchen und glacierten Fingerkarotten
21,50 €
Goldforelle auf hausgemachten schwarzen Nudeln und glacierten Eiszapfen
24,50 €
Gebratener Hirsch für 2 Personen
58,00 €
Gefüllte Weiße Schokoladenbuchteln mit hausgemachtem Eis
9,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Poulardenklößchen mit Chili und Frühlings-Wan Tan

Herbstliches Maronencremesüppchen und Hunsrücker Forelle

Wels im eigenen Wurzelsud

Hausgemachtes Sorbet

Gebratenes Mufflon auf Roquette-Kartoffelschnee und Rote Bete

Eifler Reh mit hausgemachten Schupfnudeln im Mini Kürbis

Hausgemachter Käse mit Artischocken überbacken

Schoko – gebackene Bananen und süße Mohn-Schupfnudeln

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Herbstliches Maronencremesüppchen mit überbackener Walnuß

Gratin von Pilzen

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käse Mit Artischocken überbacken

Schoko – gebackene Bananen und süße Mohn-Schupfnudeln

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €