RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Gratinierte Herkuleskeule
14,50 €
Gebratene Rotbarbe auf lauwarmen Kaki-Risotto
26,50 €
Gebratenes Schweinefilet mit Pak Choi und kleine Macairekartoffeln
26,50 €
Mediterraner Muscheltopf
12,50 €
Gebratener Hirsch für 2 Personen
58,00 €
Birne im Blätterteig gebacken
8,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Gebratene Hirschleber auf einem lauwarmen Kartoffel-Steinpilzsalat

Riesling-Traubensüppchen mit Scampipäckchen

Frische Pfifferlinge in Blätterteig gebacken

Hausgemachtes Sorbet

Gebratener Kabeljau auf Chicorée-Kartoffelschnee und Eiszapfen

Gebratener Rehrücken mit glacierten Fingerkarotten und Kräuterspätzle

Hausgemachter Käse im Zucchinimantel

Weincreme in der Schokokugel

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Riesling-Traubensüppchen mit Ratatouillenocken

Gratin von Pilzen

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käse im Zucchinimantel

Weincreme in der Schokokugel

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €