RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Hasentopf mit Schmorgemüse
26,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust mit glacierten Fingerkarotten und Trüffelnudeln
27,50 €
Kalbsrücken im Wirsing und Nudelblatt
26,50 €
Thunfisch mit Romanesco auf Parmesanpolenta
28,50 €
Gebratener Hirsch für 2 Personen
58,00 €
Winterlich gefüllter Apfel mit Vanilleschaum
9,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Gebratene Bachforelle auf Gurken-Dillspaghetti

Lauch-Käsecremesuppe mit Hühnchensaltinbocca

Entenbrust auf weißen Bohnen und Kaiserschoten

Hausgemachtes Sorbet

Dodenburger Lamm auf kleiner Antipasti Pizza und mariniertem Kräutersaitling

Eifler Reh mit hausgemachten Schupfnudeln und Mini-Paprika

Hausgemachter Käseknödel auf Kumquats-Confit

Pflaumen – Nussnougatravioli – schwimmend in eigenem Sud

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Lauch-Käsecremesuppe mit Schafskäse in Tempura

Antipasti-Pilz und Tomaten-Basilikum Bruscetta

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käseknödel auf Kumquats-Confit

Pflaumen – Nussnougatravioli – schwimmend in eigenem Sud

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €