RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Sauerbraten vom Rind auf Eier-Kartoffelpüree und weißem Spargel
24,50 €
Schwarzfederhuhn im Zitronen-Büffelmozzarellasud und hausgemachten Nudeln
26,50 €
Wels im Wurzelsud mit Kartoffeln
24,50 €
Hunsrücker Forelle auf lauwarmem Speck-Kartoffelsalat im Kräuter-Blattsalat-Ring
24,50 €
 Pullet Beef Burger  für 2 Personen
30,00 €
Schokolade-Beeren-Törtchen
9,50 €

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Deutscher Spargel – hausgemachter Rehschinken – Garten-Kräutersalat

Artischockensüppchen mit gebackener Artischocke

Pot au feu aus dem Wasser

Hausgemachtes Sorbet

Gebratenes Eifeler Reh auf Cherrytomaten – Kaiserschotengemüse

Jakobsmuscheln mit grünem Spargel und Eier-Kräuter-Mayonaise

Gebackene Käsepraline auf einem Schmandspiegel

Frisches Walderdbeeren Mille feuille

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Artischockensüppchen mit gebackener Artischocke

Frühlings-Gartenkräuter-Blattsalat

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Gebackene Käsepraline auf einem Schmandspiegel

Frisches Walderdbeeren Mille feuille

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €