RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Frische Waldpilze á la creme mit Semmelknödel
16,50 €
Argentinisches Rind auf Tomaten – Kartoffelpüree und geschmortem Kürbis
29,50 €
Rehrücken im Crêpeteig auf Ratatouillegemüse
30,50 €
Gebratener Zander auf Mohnnudeln in Traubensüppchen
28,50 €
Eifler Hirsch für 2 Personen
58,00 €
Die Galia Melone
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Herbstlicher Salat mit gebratenen Waldpilzen

Scampi-Creme-Süppchen mit Scampi im Parmesan gebacken

Kleine Riesenbovistpizza

Hausgemachtes Sorbet

Thunfisch – Jakobsmuschelncarpaccio

St. Pierre mit Cherimoya

Gebackene Sardellen – Hausgemachter Käse

Rotweinfeigen mit gebackenen Marschmallows

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Ingwer-Kartoffelsüppchen mit gebackenen Pilzen

Feldsalat mit Brot – Knoblauchcroutons

Hausgemachtes Sorbet

Hausgemachte Mohnnudeln mit frischen Steinpilzen

Hausgemachter Käse

Rotweinfeigen mit gebackenen Marschmallows

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €