RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Gebratenes Lammcarrée auf Pfifferling – Cherrytomaten und Sahnekartoffeln
30,50 €
Gebratene Forellenfilet’s auf kandiertem Paprika – Kartoffelschnee
24,50 €
Wels im Wurzelsud mit Kartoffeln
24,50 €
Eifler Reh auf Aprikosen-Risotto und lauwarmen Algensalat
26,50 €
Hunsrücker Kaninchen für 2 Personen
58,00 €
Brombeer-Blätterteig-Kokosnusstörtchen
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Loup de Mer auf Garten Rote Beete

Tomaten-Chili-Kürbissüppchen mit gebackenen Pilzen

Pot au feu aus dem Wasser

Hausgemachtes Sorbet

Gebratener Kalbsrücken auf frischen Pfifferlingen á la créme

Schwarzer Heilbutt auf Tamarillocarpaccio

Hausgemachter Käse im Blätterteig gebraten auf Karottenkraut

Aprikosen aus dem eigenen Obstgarten

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Tomaten-Chili-Kürbissüppchen mit gebackenen Pilzen

Sommer-Gartenkräuter-Blattsalat

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käse im Strudelteig gebraten auf Karottenkraut

Aprikosen aus dem eigenen Obstgarten

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €