RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Duroc Schweinecarrée auf Pilz-Tomaten und Wildreis
30,50 €
Flussbarsch auf Zwiebellauch – Kartoffelgemüse
24,50 €
Gebratener Moselzander auf geschmortem Kürbis und indischer Brotwaffel
28,50 €
Eifler Reh auf Parmesan – Risotto und Petersilienwurzel – Karottenemüse
26,50 €
Gebratene Wildgänsebrust für 2 Personen
58,00 €
Brombeer-Blätterteig-Kokosnusstörtchen
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Riesenbovist-Sandwich auf Garten-Rote Beete

Kurkumasüppchen mit geräuchertem Aal im Filoteig

Pot au feu aus dem Wasser

Hausgemachtes Sorbet

Flusskrebsgratin

Gebratene Forelle auf Petersilienwurzel-Wan-Tan

Eingelegter, hausgemachter Meersalzkäse

Pfirsichsüppchen aus dem eigenen Obstgarten

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Kurkumasüppchen mit gebackenen Pilzen

Sommer-Gartenkräuter-Blattsalat

Hausgemachtes Sorbet

Kartoffelschnee im Pfefferblatt und Eier – Senfsauce

Eingelegter, hausgemachter Meersalzkäse

Pfirsichsüppchen aus dem eigenen Obstgarten

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €