Unsere Speisekarte
by Markus Plein
À la Carte
Wels / verschiedene Pilze / Fingerkarotten / Curry / Pilzstrudel / Wilder Brokkoli
30,50€
Rehrücken im Kräutercrêpes / Roquettespinat/ Pie / Spargelragout
34,50€
Loup de Mer/ grüner Spargel / Kurkuma – Kartoffelpüree / Karotten – Currymousse
32,50€
Platte für 2 Personen / Confiertes Eifeler Reh
60,00€
Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
◊ ◊ ◊
Amuse Gueule
◊ ◊ ◊
Kalb / Schmand / Aalravioli / Lauch / Lila Spargel
◊ ◊ ◊
Scampi-Cremesüppchen / Taschenkrebs-Praline / Zitronenaioli
◊ ◊ ◊
Hausgemachtes Sorbet
◊ ◊ ◊
Petite Suprise
◊ ◊ ◊
Wildleber / Pastinakenpüree / Rote Frühlingszwiebel / Apfel – Croustillons
◊ ◊ ◊
Pre Dessert
◊ ◊ ◊
Hausgemachter Bergkäse / ganz mediterran
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge à la Carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 70,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 80,00€
Amuse Gueule + 8 Gänge Menü 110,00€
Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen gerne eine Auswahl korrespondierender Weine zum Menü. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung
Vegetarische Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
—
Amuse Gueule
—
Ringelbeete / Artischocken / schwarze Knoblauchcreme/ junger Knoblauch / Löwenzahnknospen
—
Hausgemachtes Sorbet
—
Petite Surprise
—
Frischer Spargel / Spargel-Kartoffelmousse / Cherrytomaten
—
Pre Dessert
—
Waldmeister / Erdbeere
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 55,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 65,00€
Auf Wunsch legen wir Ihnen gerne einen Vorschlag korrespondierender Weine vor. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung