RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Gebratener Barsch / Balsamiko-Champignons / Pak Choi
26,50 €
Taube / Mini – Paprika / Safran-Risotto / grüner Spargel
30,50 €
Argentinisches Entrécôte / frischer Spargel / Garten-Kräutersalat / junge Kartoffeln / Sesamvinaigrette
30,50 €
Moselzander für 2 Personen
50,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Scampisüppchen / gebackene Kräuter-Austern

gebratener Wels / pochiertes Ei / Karottenkraut / Kräutersaitling

Hausgemachtes Sorbet

Kalbsleber / Schnippelbohnen / Parmesan-Kartoffelpüree

gebackene Holunderblüte / Erdbeermousse / hausgemachtes Eis / Bananen-Schokoladentörtchen

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Kräutersalat / geschmolzene Cherrytomaten / pochiertes Ei / Safranschaum

Hausgemachtes Sorbet

frisches Spargelragout-PokChoi-Gratin

gebackene Holunderblüte / Erdbeermousse / hausgemachtes Eis / Bananen-Schokoladentörtchen

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €