RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Gebratenes Maishühnchen auf Pok Choi und Spitzwegerich-Kartoffelschnee
26,50 €
Gebratener Seeteufel mit grünem Spargel und Pastinakenpüree
28,50 €
Kaninchen mit buntem Minigemüse und hausgemachten Brennesselnudeln
26,50 €
Gebratener Kabeljau auf Parmesan-Kartoffelschnee und frischem Deutschen Spargel
28,50 €
 Steinbutt in der Filoteigpapillote  für 2 Personen
60,00 €
Dreierlei vom Rhabarber
9,50 €

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Geräucherter Lachs auf marinierten Artischocken

Kartoffelcremesuppe mit gebackenem sauer eingelegtem Moselfisch

Rotbarbe auf glaciertem Chicorée

Hausgemachtes Sorbet

Wildgänse auf Selleriepüree und Bärlauchspinat

Eifler Reh mit hausgemachten Schupfnudeln und Spargel – á la cremé

Roquefort – Radicchio – Sesam

Waldmeister Mille-feuille

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Kartoffelcreme – schwarze Nüssesüppchen mit gefüllten Wan-Tan

Frühlings-Gartenkräuter-Blattsalat

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Roquefort – Radicchio – Sesam

Waldmeister Mille-feuille

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €