RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Moselbarsch / Basmatireis / Blumenkohl
26,50 €
Argentinisches Rinder-Zwerchfell / frische Steinpilze / Kürbis-Kartoffelgnocchi
32,50 €
US-Beef/ gebackener Riesenbovist / Wirsingbällchen
30,50 €
Moselzander für 2 Personen
50,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Scampi / fermentierte Haselnuss / Croustillons

Wels / pochierte Wachteleier / frische Steinpilze

Hausgemachtes Sorbet

Kalbsrücken / Sellerie-Apfelpüree / Kräutersaitling

Apfeltörtchen / Zimtschmand / Buddhas Hand – Zitronenengel

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Kürbiscreme-Honigsüppchen / gebackener Kürbis

Hausgemachtes Sorbet

Frischer Pfifferlingstrudel

Apfeltörtchen / Zimtschmand / Buddhas Hand – Zitronenengel

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €