RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Kräuter-Gartensalat / verschiedene Fische / geschmortes Gemüse
19,50 €
Gebratenes Reh / Pilzrösti / Breite Speckbohnen
27,50 €
Gebratenes Perlhuhn / Kartoffelmousse / Cherrytomaten – Spargelgemüse
26,50 €
Mosel – Bouillabaisse für 2 Personen / frisches Knochblauchbrot
52,00 €

 

 

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Karotten – Ingwersüppchen / Scampi im Kräuter – Wan Tan

Argentinisches Rindercarpaccio / grüner Spargel / frischer Parmesan

Hausgemachtes Sorbet

Gebratene Rotbarbe / Dodenburger Kalb / mediterranes Gemüse

Frische Erdbeeren / Holunderblütensüppchen / gebackene Holunderblüte / hausgemachtes Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Karotten – Ingwersüppchen / frischer Kräuter-Gartensalat / Wan-Tan Körbchen

Frischer weißer Spargel / junge Kartoffeln / Kräuter – Tomatenvinaigrette

Frische Erdbeeren / Holunderblütensüppchen / gebackene Holunderblüte / hausgemachtes Eis

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €