RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Schweinefilet im Reisblatt / geschmolzene Cherrytomaten / Schwarzer Reis
26,50 €
Gebratene Garnelen / Kartoffel-weiße Bohnenpüree / Glasnudeln
26,50 €
Loup de Mer / Weiße Rübchen / Kartoffel-Parmesanpüree
30,50 €
Gefüllte Hähnchenkeulen für 2 Personen
49,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Scampicremesüppchen / frische Pfifferlinge

Gebratener Zander / geschmolzene Cherrytomaten / Basmatireis

Hausgemachtes Sorbet

Hühnchenbrust / Zwiebelsenf-Schupfnudeln / gelbe Schlangenpaprika

Grüner Apfel / Wasabi / hausgemachtes Eis / Sauerrahm

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Petersilienwurzelcremesüppchen / frische Pfifferlinge

hausgemachtes Sorbet

überbackene Pilze

grüner Apfel / Wasabi / Sauerrahm / hausgemachtes Zitronenblatt Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €