RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Kabeljau auf einem Rote-Beete-Kraut
25,50 €
Geschmorte Minihaxe mit Chicorée und gekochten Süßkartoffeln
26,50 €
Lammrücken auf Parmesan-Risotto und rotem Ratatouille
28,50 €
Gebratener Wels auf hausgemachten schwarzen Nudeln im Traubensüppchen
26,50 €
Moselfischplatte für 2 Personen
58,00 €
Quittenküchlein auf Zimt – Crème fraîche
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Angus Rind mit Eiszapfen

Petersilienwurzelsüppchen mit gebratener Hunsrücker Bachforelle

Linsenplätzchen auf Shii-Takeragout

Hausgemachtes Sorbet

Gebratenes Eifler Reh auf Topinamburpüree

Gebratener Seeteufel mit Schalotten auf Kohlrabi á la creme

Hausgemachtes Käse Mille-feuille

Grapefruit – Quarkgratin

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Linsenplätzchen auf Shii-Takeragout

Petersilienwurzelsüppchen mit Fingerkarotten im Tempurateig

Hausgemachtes Sorbet

Hausgemachte Tagliatelle im Artischockensud

Hausgemachtes Käse Mille-feuille

Grapefruit-Quarkgratin

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €