Unsere Speisekarte
by Markus Plein
À la Carte
Tomahawk Steak Dry Aged für 2 Personen
70,00€
Wachtel / Rotbarbe / Papillote /Wilder Brokkoli / Kichererbsenpüree / Kräuterbutter
34,50€
Gebratener Wels / Mangoldroulade /Dauphinekartoffeln / Roter Chicorée
34,50€
Hunsrücker Hirsch / Rehmaultaschen / Spitzkohl – Petersilienwürzelterine /Grießplätzchen
35,50€
Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
◊ ◊ ◊
Amuse Gueule
◊ ◊ ◊
Frühlings – Kartoffelkörbchen / Hühnchenfrikadelle / Tomatenpulp
◊ ◊ ◊
Junger Zander / Wakame Algen / Misokartoffelpüree / Tournierte Karotten
◊ ◊ ◊
Hausgemachtes Sorbet
◊ ◊ ◊
Petite Suprise
◊ ◊ ◊
Entrecote / Zwiebelrillete / Eigelb, sahne, Käse Liasion / Annakartoffel
◊ ◊ ◊
Pre Dessert
◊ ◊ ◊
Hausgemachter Käse / Karamellisierter grüner Spargel / Granatapfel / Honig – Galangal – Senfsüppchen
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge à la Carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 70,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 80,00€
Amuse Gueule + 8 Gänge Menü 110,00€
Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen gerne eine Auswahl korrespondierender Weine zum Menü. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung
Vegetarische Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
—
Amuse Gueule
—
Sagorisotto /Kaiserschotten /Pflaume / Wan – Tan / Navetten
—
Hausgemachtes Sorbet
—
Petite Surprise
—
Pilzvariation für 2 Personen
—
Pre Dessert
—
Die Blutorange
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 55,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 65,00€
Auf Wunsch legen wir Ihnen gerne einen Vorschlag korrespondierender Weine vor. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung