RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Jakobsmuschel auf zweierlei Gemüsemousse
24,50 €
Gebratener Lammrücken auf Kichererbsenmus und Kichererbsen – Thymianfumet
29,50 €
Gebratenes Reh auf Tomaten – Risotto und Gurkengemüse
26,50 €
Kassler – Gräwes Mille feuille
21,50 €
Dodenburger Milchkalb für 2 Personen
58,00 €
Zweierlei Passionsfrucht
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Eifler Hirsch mit Knoblauchpüree und glasiertem Kräutersaitlingen

Kartoffelcremesüppchen mit Shii Take Pilzsäckchen

Gebratene Kalbsleber auf grünem Spargel

Hausgemachtes Sorbet

Gebratener Seelachs auf frischen Artischocken und Scampi Sud

Hühnchen im Mandelmandel auf Wirsing á la Creme

Weinbergfeldsalat mit hausgemachtem gebackenem Käse

Süßer Milchknödel und hausgemachtes Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Überbackenes, mediterranes Gemüse

Kartoffelcremesüppchen mit Shii-Take Pilzsäckchen

Hausgemachtes Sorbet

Variation von frischen Pilzen

Weinbergfeldsalat mit hausgemachtem gebackenem Käse

Süßer Milchknödel und hausgemachtes Eis

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €