RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Jakobsmuschel / Queller Seegras / Polentagrieß
28,50 €
Zander / glasierte Fingerkarotten / Glasnudeln
26,50 €
Geschmorte Ochsenbacke/ gefüllte Aubergine /Minizucchini/ Pfifferlinge / Kartoffel-Karottenpüree
26,50 €
Dry Aged schweinekotelette für 2 Personen
70,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Gebeizter Kohlenfisch / Meerrettich / Zitrone / Olivenöl / Kapuzinerkresse

Gebratener Barsch / geschmolzene Cherrytomaten / Kartoffel-Shii Take

Hausgemachtes Sorbet

Argentinisches Rind / Kräuterspinat / frische Pfifferlinge / kleine Kräuterkartoffeln

Frische Beeren / Limette / Baiser / hausgemachtes Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Karotten-Kürbissüppchen / frische Pfifferlinge

Hausgemachtes Sorbet

Kartoffel-Pfifferling-Strudel

Frische Beeren / Limette / Baiser / hausgemachtes Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €