RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Moselbarsch / hausgemachte Nudeln / Ratatouille
30,50 €
Rinderrücken / Garnelen/ Mini Kräutersaitlinge / Blaue Bratkartoffeln
34,50 €
Kalbskotelette  / Wirsing á la creme / Zimt-Polentaplätzchen
32,50 €
Platte für 2 Personen / gebratener Moselwels
46,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Moselflusskrebsesüppchen / Wachtel / Pfefferblatt / Wan Tan

Moselzander / Schwarzer Reis / Sesam-Seealgen

Hausgemachtes Sorbet

gebratene Kalbsleber / frische Pilze / Kartoffel – rote Zwiebelpüree

hausgemachte Schinkengrissini

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü – 50,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü – 60,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü – 70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Frische Pilze / wilder Brokkoli / Reisgnocchis

Hausgemachtes Sorbet

Gorgonzola / Manoikpüreé / Birne / Walnuss

“Die Passionsfrucht”

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €