Unsere Speisekarte
by Markus Plein
À la Carte
Moselbarsch / Basmatireis / Blumenkohl
26,50 €
Argentinisches Rinder-Zwerchfell / frische Steinpilze / Kürbis-Kartoffelgnocchi
32,50 €
US-Beef/ gebackener Riesenbovist / Wirsingbällchen
30,50 €
Moselzander für 2 Personen
50,00 €
Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
—
Amuse Gueule
—
Scampi / fermentierte Haselnuss / Croustillons
—
Wels / pochierte Wachteleier / frische Steinpilze
—
Hausgemachtes Sorbet
—
Kalbsrücken / Sellerie-Apfelpüree / Kräutersaitling
—
Apfeltörtchen / Zimtschmand / Buddhas Hand – Zitronenengel
Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gang Menü – 50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü – 70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €
Vegetarische Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
—
Amuse Gueule
—
Kürbiscreme-Honigsüppchen / gebackener Kürbis
—
Hausgemachtes Sorbet
—
Frischer Pfifferlingstrudel
—
Apfeltörtchen / Zimtschmand / Buddhas Hand – Zitronenengel
Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gang Menü – 45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü – 50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü – 55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü – 60,00 €