RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Jakobsmuschel auf zweierlei Gemüsemousse
24,50 €
Geschmorte Minihaxe mit Kartoffel – Rosmarinzapfen und Austernpilzen
26,50 €
Gebratenes Reh auf Tomaten – Risotto und Gurkengemüse
26,50 €
Gebratene Bachforelle auf Kartoffel – Chilipüree und Wirsinggemüse
26,50 €
Seeteufel für 2 Personen
58,00 €
Früchte Crème brûlée mit gebackenen Marshmallows
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Eifler Hirsch mit Knoblauchpüree und glasierten Kräutersaitlingen

Grünes Kaiserschoten-Süppchen mit Shii Take Pilzsäckchen

Pilz-Navettensalat mit hausgemachtem Schinken

Hausgemachtes Sorbet

Weinbergs Feldsalat mit Ziegen-Bergkäse gebacken

Kleines Trüffelsandwich

Rettich-Käseravioli

Süßer Milchknödel und hausgemachtes Eis

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Überbackenes, mediterranes Gemüse

Grünes Kaiserschoten Süppchen mit Shii-Take Pilzsäckchen

Hausgemachtes Sorbet

Frische Pilze mit verschiedenen Sprossen

Rettich-Käseravioli

Süßer Milchknödel und hausgemachtes Eis

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €