Unsere Speisekarte
by Markus Plein
À la Carte
Bouillabaisse für 2 Personen
70,00€
Mosel Wels / wilder grüner Spargel / Schwarzes – Knoblauchgnocchi / Judasohr
35,50€
Duroc Schweine Kotelett / Schwarz – Weißerquinoa / Pilzstrudel / ganz geschmorte Karotte
36,50€
Hunsrücker Reh / grüner Spargel / Couscous / Tomaten – Kräutervinaigrette
36,50€
Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
◊ ◊ ◊
Amuse Gueule
◊ ◊ ◊
Pilzcremesüppchen / hausgemachte Kalbsbratwurst / Curry – Tomate
◊ ◊ ◊
Mosel Zander / frische weißer Spargel / Wasabi / Rhabarber
◊ ◊ ◊
Hausgemachtes Sorbet
◊ ◊ ◊
Petite Suprise
◊ ◊ ◊
Flatmeat / weiße Bohnen /schwarze Bohnen / Pilzduxelle / Chili – Aprikose
◊ ◊ ◊
Pre Dessert
◊ ◊ ◊
Süßes Spiegelei
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge à la Carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 70,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 80,00€
Amuse Gueule + 8 Gänge Menü 110,00€
Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen gerne eine Auswahl korrespondierender Weine zum Menü. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung
Vegetarische Menü Variation
Frisches Backesbrot / verschiedene Dips
—
Amuse Gueule
—
Artischokencremesüppchen / / frittierte Enoki / Linsenfalaffel
—
Hausgemachtes Sorbet
—
Petite Surprise
—
Hausgemachte Spaghetti / Pilzbolognese / Parmesankörbchen
—
Pre Dessert
—
Käse im Reisblatt / Pinienkerne / Wildreis / Cherrytomate / Birneneis / Radicchio
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la carte zu wählen.
Amuse Gueule + 3 Gänge Menü 55,00€
Amuse Gueule + 4 Gänge Menü 60,00€
Amuse Gueule + 5 Gänge Menü 65,00€
Auf Wunsch legen wir Ihnen gerne einen Vorschlag korrespondierender Weine vor. Fragen Sie unser Servicepersonal, wir stehen für eine individuelle Beratung gerne zur Verfügung