RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Schwarzer Heilbutt mit Patty Pans und Parmesan-Kartoffelschnee
28,50 €
Argentinisches Beef auf Tomaten-Parmesan-Kräuterrisotto und glacierten Zucchini
28,50 €
Loup de Mer auf Shi-Take und Kartoffelrosette
26,50 €
Hunsrücker Bachforelle auf hausgemachten schwarzen Nudeln und glacierten Eiszapfen
24,50 €
Gebratenes Reh für 2 Personen
58,00 €
Pfirsich-Weiße-Schokoladebuchteln mit hausgemachtem Eis
9,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Riesenbovist-Pizza

Herbstliches Maronencremesüppchen mit gebackenem Pulpo

Wels im eigenen Wurzelsud

Hausgemachtes Sorbet

Rinderroulade mit Polentaplätzchen und Rote Bete

Gebratener Hirsch mit geschmolzenen Cherrytomaten und Kräuterspätzle

Hausgemachter Käse im Weckglas

Weincreme in der Schokokugel

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Herbstliches Maronencremesüppchen mit überbackener Walnuß

Gratin von Pilzen

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käse im Weckglas

Weincreme in der Schokokugel

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €