RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Frische Waldpilze á la creme mit Semmelknödeln
16,50 €
Geschmorte Minihaxe mit Chicorée und gekochter Süßkartoffeln
26,50 €
Eifler Zicklein auf Tomatillogemüse
26,50 €
Gebratener Wels auf Mohnnudeln in Traubensüppchen
26,50 €
Wildgänsebrust für 2 Personen
58,00 €
Engelshaar mit Granatapfel
9,50 €

 

 

Menü Variation

Amuse Gueule

Herbstlicher Salat mit gebratenen Waldpilzen

Scampi-Creme-Süppchen mit gebratener Hunsrücker Bachforelle

Kleine Riesenbovistpizza

Hausgemachtes Sorbet

Gebratener Hirsch auf  Cherrytomaten Confit

Gebratenes Rind auf Kohlrabi á la creme

Champignon-Kaiserschoten – Hausgemachter Käse

Zwetschgenröster mit glasierten Grießklößchen

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Ingwer-Kartoffelsüppchen mit gebackenen Pilzen

Riesenbovistpizza

Hausgemachtes Sorbet

Hausgemachte Mohnnudeln mit frischen Steinpilzen

Champignon-Kaiserschoten – Hausgemachter Käse

Zwetschgenröster mit glasierten Grießklößchen

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €