RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Gebratener Lachs / wilder Brokkoli / lila Blumenkohl / Mini-Blumenkohl / Strudelstange
30,50 €
Moselzander / mediterrane Kruste / Limonensaitling / Mini Karotten / Zucchini / Nudelblatt
30,50 €
Maisente  / Cherrytomaten / Butterkürbis / Kaiserschoten
32,50 €
Platte für 2 Personen / Durocschwein
70,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Flusskrebscremesüppchen / Jakobsmuschel /Radieschenmousse

hausgemachter Ricotta / Annakartoffeln / Basmatireis

Hausgemachtes Sorbet

Rindersauerbraten / Remouladenespuma / Kartoffel-Wirsing-Terrine

hausgemachter Käse / Kaktusfeige / Knoblauchblüteneis

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Frischer Garten-Kräutersalat / Rösti-Pilzküchlein / Radicchio

Hausgemachtes Sorbet

Hausgemachte Nudeln / frische Pilze

Zwetschgentarte / hausgemachtes Eis / fermentierte Haselnuss / Amarettosahne

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €