RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Hasentopf mit Schmorgemüse
29,50 €
Spanferkelhaxen mit Miniblumenkohl und gebackene Wan Tan-Kartoffelstange
28,50 €
Steinbutt mit Punturella-Eiergemüse und Quinoa
21,50 €
Gebratener Loup de Mer auf hausgemachten schwarzen Nudeln und Mini Aubergine
24,50 €
Gebratener Hirsch für 2 Personen
58,00 €
Winterlich gefüllter Apfel mit Vanilleschaum
9,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Scampi auf Antipasti-Kartoffelschnee

Kürbiscremesüppchen mit gebratenem Lachs

Argentinisches Rind auf weißen Bohnen und Kräutersaitling

Hausgemachtes Sorbet

Jakobsmuscheln mit Büffelmozzarella-Kartoffelschnee und Rote-Beete

Eifler Reh mit hausgemachten Schupfnudeln und Erdnuß-Pak Choi

Hausgemachter gebackener Käse auf Kräutersaitlingblinies

Pflaumen – Nussnougatravioli – schwimmend in eigenem Sud

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Kürbiscremesüppchen mit Schafskäse in Tempura

Antipasti-Kräutersaitling und geschmorter Kürbis

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter überbackener Käse auf Kräutersaitlingblinies

Pflaumen – Nussnougatravioli – schwimmend in eigenem Sud

 

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €