RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Mahi Mahi / Basmatireis / geschmolzene Cherrytomaten
26,50 €
Hunsrücker Mufflon / grüner Spargel / Parmesan – Graupenrisotto
28,50 €
Lachsforelle/ Reisplätzchen / Fingerkarotten
26,50 €
Moselzander im Ganzen gebraten für 2 Personen
50,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Jakobsmuschel – Ceviche / Joghurt / geräucherte Avocado /  glasierte Pflaumen

Flusskrebse-Pizza / Olivenöleis / Parmesanespuma / Artischocken

Hausgemachtes Sorbet

Kalbsfilet / glasierter Chicorée / Trüffel-Kroketten

Minikiwi / Basilikum – Panna – Cotta / Schokolade

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Kräutersaitling-Ceviche / geräucherte Avocado / glacierte Pflaumen / Joghurt

Hausgemachtes Sorbet

Kartoffel-Pfifferling-Blätterteig

Minikiwi / Basilikum-Panna-Cotta / Schokolade

 

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €