RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

Überbackene Austern Zeeuwse
16,50 €
Kleine Mini-Haxe auf Weißkohlgemüse und Kartoffelschnee
26,50 €
Argentinisches Rind mit Reiscurry im Bananenblatt und blauen Kartoffeln
26,50 €
Gebratener Lachs auf wildem Brokkoli-Kartoffeln
24,50 €
Gebratenes Eifler Lamm für 2 Personen
56,00 €
Datteln – Bon Bon aus der Tüte
9,50 €

Menü Variation

Amuse Gueule

Gebratene Goldforelle mit Mandel – Blumenkohl á la creme

Pastinaken – schwarze Nüssesüppchen mit gebratenem Kalbsbries

Rotgarnele aus der Dose

Hausgemachtes Sorbet

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Fingerkarotten und Petersilienkartoffeln

Eifler Reh mit hausgemachten Schupfnudeln und Schwarzwurzeln – á la cremé

Hausgemachter Käse im Cherrytoamten Körbchen und Sesam – Serviettenknödel Carpaccio

Australischer Bananenkuchen auf einem Honig – Ingwerspiegel

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Amuse Gueule

Pastinaken – schwarze Nüssesüppchen mit Tempura Käseknödel

Gemüsepüreecocktail

Hausgemachtes Sorbet

Gemüsevariation

Hausgemachter Käse im Cherrytoamten Körbchen und Sesam – Serviettenknödel Carpaccio

Australischer Bananenkuchen auf einem Honig – Ingwerspiegel

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen
Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €