RESERVATION: (+49) 6534 949 667

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte

by Markus Plein

À la Carte

 

Gebratener Lachs / Bortolottiwürstchen / frische Pfifferlinge / Bouillon-Kartoffeln
30,50 €
Kotelette vom Durocschwein / Minikarotten / kleine Ratatouille – Pizza / Lauchgemüse
30,50 €
Maishühnchen / geschmortes Minigemüse / Butter – Kartoffelschnee
29,50 €
Gebratener Wels für 2 Personen
58,00 €

Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Pak Choi Süppchen / Jakobsmuschel in Wan-Tan

Rotschwanzgarnele / Zitronenconfit / Trüffel / Bisque

Hausgemachtes Sorbet

Zweierlei Lamm / Parmesantörtchen / Ratatouille / geschmorte Cherrytomaten

Schokoladenvariationen

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   70,00 €
Amuse Gueule + 8 Gang Menü – 100,00 €

Vegetarische Menü Variation

Frisches Backesbrot / verschiedene Dips

Amuse Gueule

Frischer Garten-Kräutersalat / gebackene Pfifferlinge

Hausgemachtes Sorbet

Hausgemachte Nudeln / frische Waldpilze

Hausgemachter Käse / gehobelter Artischockensalat / Tomatensalat / Knoblauchölstreusel

Selbstverständlich haben sie die Möglichkeit, die einzelnen Gänge á la Carte zu wählen.

Amuse Gueule + 3 Gang Menü –   45,00 €
Amuse Gueule + 4 Gang Menü –   50,00 €
Amuse Gueule + 5 Gang Menü –   55,00 €
Amuse Gueule + 6 Gang Menü –   60,00 €